USED

양식에 맞지 않은 게시물은
삭제 될 수 있습니다.

• 01제목에 [판매] or [구매] / 지역/ 규격/ 모델명/ 가격을 반드시 표기해 주세요. ex) [판매] 서울, 20*20, 피아노 제품, 3xx만원/[구매] 경기도, 12*16, 보컬 제품, 대략 3xx만원
  • 02본문 양식을 꼭 지켜주세요.
  • 03타사의 제품도 게시할 수 있으나, 이전설치는 자사 제품만 가능합니다.
  • 04자사 제품의 경우 이전설치 비용은 제품 상세페이지 내 '거리별 이전설치 비용'을 확인해 주세요.
  • 05게시물은 조용한청년들의 페이스북, 인스타그램에 업로드 될 수 있습니다.

[거래중] 충남/대전 2400x1800 피아노 방음부스 팝니다

페이지 정보

8c15085e / Views 1,301 / 22.05.21

본문

[판매자] 1. 성함 : 전진한 2. 연락처 : 010-2410-3415 3. 지역 : 충청남도 금산군 4. 제품모델 : PIANO 5. 제품규격 : 2400x18006. 제품 구매일 : 2019년 인 거 같아요 7. 제품 상태(사진필수) : 구매당시에 450정도 주고 구매했던 거 같고요. 처음에 에어컨 없이 쓰다가 너무 더워서 중간에 에어컨 설치해서 쓰고 있습니다. 사진에서 보시는 것처럼 모니터 스피커 두개정도 놓고 쓸정도 크기라고 생각하시면 될 거 같고요. 상태는 흡연이나 취식같은 건 아예 하지 않아서 깨끗한 상태입니다. 연락주세요~! 8. 판매가 : 180(이전비 별도)

댓글목록

9638089f님의 댓글

9638089f

판매됬나요?

8c15085e님의 댓글

8c15085e

————판매완료————