USED

양식에 맞지 않은 게시물은
삭제 될 수 있습니다.

• 01제목에 [판매] or [구매] / 지역/ 규격/ 모델명/ 가격을 반드시 표기해 주세요. ex) [판매] 서울, 20*20, 피아노 제품, 3xx만원/[구매] 경기도, 12*16, 보컬 제품, 대략 3xx만원
  • 02본문 양식을 꼭 지켜주세요.
  • 03타사의 제품도 게시할 수 있으나, 이전설치는 자사 제품만 가능합니다.
  • 04자사 제품의 경우 이전설치 비용은 제품 상세페이지 내 '거리별 이전설치 비용'을 확인해 주세요.
  • 05게시물은 조용한청년들의 페이스북, 인스타그램에 업로드 될 수 있습니다.

[판매] 수원/3000×2200/피아노,시스템도어/240만원

페이지 정보

b27a09d8 / Views 472 / 24.02.06

본문

그랜드 피아노 연습을 위해서 사용했구요 여자 학생이 사용해서 깨끗하고 냄새없습니다. 2년전 중고로 구입설치했고 타공벽을 추가로 다시 시공했기에 우드 벽면은 2년차로 아주 깨끗하고 등도 밝기 조절되는 리모컨이 있는 등으로 설치되어 있습니다.

(2월 마지막 주에 이전 설치 하실 수 있는 분께 판매하려합니다)

이름: 홍성은

지역: 수원

제품모델: 피아노

제품규격 :3000×2200
제품 구매일 :2년전 중고 구입. 

(벽면 우드 타공판으로 예쁘게 다시 시공했어요)

판매가 : 240 만원

(에어컨 함께 구입시 280만원

-에어컨 거의 새거예요. 2023.6월에 설치)

010 7920 9612

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.