USED

양식에 맞지 않은 게시물은
삭제 될 수 있습니다.

• 01제목에 [판매] or [구매] / 지역/ 규격/ 모델명/ 가격을 반드시 표기해 주세요. ex) [판매] 서울, 20*20, 피아노 제품, 3xx만원/[구매] 경기도, 12*16, 보컬 제품, 대략 3xx만원
  • 02본문 양식을 꼭 지켜주세요.
  • 03타사의 제품도 게시할 수 있으나, 이전설치는 자사 제품만 가능합니다.
  • 04자사 제품의 경우 이전설치 비용은 제품 상세페이지 내 '거리별 이전설치 비용'을 확인해 주세요.
  • 05게시물은 조용한청년들의 페이스북, 인스타그램에 업로드 될 수 있습니다.

[판매] / 경기 / 2500 x 2000 / 업라이트 / 280만원(협의가능) / (2중 시스템도어, 콘센트 추가, 매립등…

페이지 정보

심민수 / Views 774 / 23.07.10

본문

1. 성함 : 심 민수

2. 연락처 : 010-6517-9177

3. 지역 : 경기도 고양시 덕양구

4. 제품모델 : 업라이트

5. 제품규격 : 2500 x 2000

6. 제품 구매일 : 2022년도
 저는 지금 경기도 고양시 덕양구에서 해당 부스 사용중이구요 (수도,경기권)

사용하는 동안 아주 깨끗하게 사용했구요(흡연x 취식x)

계속 사용하고 싶었지만, 

이사를 가게 되어서 아쉽게 내놓게 되었습니다.

먼저, 부스 조건부터 적어드리겠습니다.

사이즈는 가로 2500 x 세로 2000, 2중 시스템도어 장착했습니다.

(제가 부스를 놓은 방 실측 사이즈가 3200 x 2600 x 2250 (높이) 인데 널널합니다)

스탠다드 패키지구요,

추가 구성으로는 콘센트 추가, 매립등, 목재패널을 추가했습니다(부스 내부 사진 확인 해보세요!)

저는 작곡, 보컬 녹음, 믹싱 마스터링, 음원발매 까지 모두 이 부스안에서 작업을 했었고, 일반 아파트에서 사용했지만 소음 관련 민원은 한번도 받아본 적이 없어요! 방음, 흡음, 방진까지 완벽한 제품입니다. (새벽 작업 진행에 이상 없어요!)

중고 거래서 이전 설치 비용이 발생하는데, 

조용한 청년들 측에서 이전설치 진행 하시면 타 업체보다는 싼 가격에 이전 설치가 가능 하더라구요 (예상 비용 약 70만원 -수도권)

부스는 보시는 바와 같이 아주 깔끔하게 사용 해서 중고 구매하셔도 매우 만족하실 겁니다!

280만원 (가격협의가능)

댓글목록

8f480853님의 댓글

8f480853

심민수님의 댓글의 댓글

심민수

심민수님의 댓글

심민수

짧은쪽에 출입구가 있습니다.

김윤태님의 댓글

김윤태

준혁님의 댓글

준혁

거래 완료되었을까요?

심민수님의 댓글

심민수

--------------------------------------판매완료되었습니다--------------------------------------