USED

양식에 맞지 않은 게시물은
삭제 될 수 있습니다.

• 01제목에 [판매] or [구매] / 지역/ 규격/ 모델명/ 가격을 반드시 표기해 주세요. ex) [판매] 서울, 20*20, 피아노 제품, 3xx만원/[구매] 경기도, 12*16, 보컬 제품, 대략 3xx만원
  • 02본문 양식을 꼭 지켜주세요.
  • 03타사의 제품도 게시할 수 있으나, 이전설치는 자사 제품만 가능합니다.
  • 04자사 제품의 경우 이전설치 비용은 제품 상세페이지 내 '거리별 이전설치 비용'을 확인해 주세요.
  • 05게시물은 조용한청년들의 페이스북, 인스타그램에 업로드 될 수 있습니다.

[판매] 12×13 보컬 + 시스템도어 용인 / 75만 이전 별도

페이지 정보

84b107e9 / Views 733 / 23.04.18

본문

[판매자]

1. 성함 : 함준민

2. 연락처 : 010 2506 4670

3. 지역 : 용인 기흥

4. 제품모델 : 보컬 12×13 시스템도어

5. 제품규격 : 1200 × 1300

6. 제품 구매일 : 21.08

7. 제품 상태(사진필수) : 거의 새제품과 가깝습니다..

구매후 성대결절을 거의 1년동안 앓았어서 닫아놓고 사용을 안했습니다. 아내가 임신을 하게되어 내놓습니다. 

정말 아껴가며 깨끗하게 썼구요. 환풍기 2구입니다.

시스템 손잡이에 보호필름도 해놓았습니다. 사시는분께는 디퓨저와 이 부스에 딱맞는 가구도 드립니다. 세부사진 요청하시면 드릴게요.

2개밖에 안올라가지네요 .

8. 판매가 : 75  이번주까지요

댓글목록

872b0831님의 댓글

872b0831

업라이트  피아노 들어가나요?

8fa00902님의 댓글

8fa00902

판매 되었을까요?

84b107e9님의 댓글

84b107e9

완료