STORY

고객님의 하루를 온전히 지켜낼 다양한
방음 이야기를 다룹니다.

방음부스 구매 문의 전 체크리스트

페이지 정보

최고관리자 / Views 238 / 23.05.17

본문

< 방음부스 구매 문의 전 체크리스트 > 

방음부스 업체에 구매 관련 문의를 하고 싶은데

상담 시 어떤 얘기를 해야 할지 몰라

방음부스 구매하고 싶은데 얼마예요? 라고 질문 하시는 분들 많으시죠?ㅠㅠ

사용 용도, 방 사이즈, 악기나 책상 사이즈 등도 모른채 단순히 얼마냐고 물어보시면

저희도 어떻게 답변을 드려야 하나 난감할 때가 많습니다 ^^;

이제 그 때부터 사용 용도가 어떻게 되세요? 방 사이즈는 어떻게 되세요?

하나하나 스무고개 타임이 시작되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다보면 상담시간은 10분~20분 훌쩍 T^T

그런분들을 위해 사전에 어떤 것들을 미리 확인 해야하는지

꿀팁!을 담은 체크리스트를 가져왔습니다.

https://blog.naver.com/rose7sun/223104576102 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.