Q&A

방음부스문의합니당!(밑의질문수정이되질않아다시적어요ㅠ)

페이지 정보

HJ / Views 1,090 / 17.01.24

본문

안녕하세요 질문창에 비슷한 질문두개나 올려서 죄송해요!ㅠ.ㅠ

아래질문 몇개 수정해서 적어봐요!아래질문 말고 이글에 답해주시면 좋을 것 같아요!

1. 지금 나와있는 사이즈말구 1500*1600 와 1500*1500 할경우에 각각 부스 비용이 얼마나 될까요?

피아노부스&시스템도어를 적용했을때 가격을 여쭙고싶어요.

2. 다른분들 문의글이나 나와있는 부스들 본 결과 제가 보컬녹음용(컨덴서마이크이용) 및 밤늦게 새벽시간대에도 보컬,디지털피아노연습할 용도로 쓸거라서(여성보컬) 피아노부스로해서 하면 될 것 같은데 괜찮은가요? 참, 그리고 피아노 업라이트 방음이라는 건 어떤경우에 적용되는지가 궁금합니다!

3. 제가 위치해 있는 쪽이 경남 김해시인데 알아보니 네이버 최단거리로는 341km 정도가 나오더라구요. 그러면 나와있는 설치 및 이전비용이 총 합산으로 110만원 정도 되던데 맞는지 확인하고싶은데 맞나요?

4. 설치 및 이전비용, 그리고 방음부스비용까지 합쳐서 할부로도 가능한가요?

아니면 설치 및 이전비용만큼은 바로 지불을 해야하는 부분인가요?

이런저런 글 보니까 네이버 쪽으루 결제를 하게된다면 10개월 무이자 카드 할부도 가능하다고 하셔서 알아보고싶어요 ㅠ_ㅠ (아직공부하고 있는 학생이라서 쭈굴쭈굴..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.