Q&A

제발 게시글 삭제 좀 하게 해주세요

페이지 정보

8c4c0866 / Views 244 / 23.07.24

본문

1. 방음시공종류 ( 방음공사 / 방음부스 중 택1 ) :

2. 용도(악기) or 제품모델 :

3. 규격 (제품외부기준) :

4. 문의사항 : 중고거래 게시판에 글 썼는데 거래가 완료되어서 글 삭제하려고 하니까 댓글 달렸다고 삭제도 안 된다고 하고

그럼 수정해서 제목 거래 완료라고 쓰려고 하니까 또 댓글 달렸다고 수정도 안 된다고 하고

영원히 개인정보 노출하면서 구매 희망하시는 분들 연락에 제가 시달려야 하는 걸까요?

댓글로 거래 완료 됐다고 제발 그만 연락 주시다고 댓글 달려서 글이 수정이나 삭제도 안 되어 그냥 둔다고 제발 연락 주지 말라고 해도

거래 완료한 지가 언젠데 아직까지도 연락이 와요..... 

게시글 삭제해 주세요 제발요 제발 환장하겠어요 진짜

https://www.hush.kr/bbs/board.php?bo_table=used&wr_id=960#none

이 글 제발제발제발 삭제 좀 부탁드릴게요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자

안녕하세요 고객님.

글 삭제의 경우 저희한테 요청해주시면 바로 삭제해드리고 있습니다^^;

해당글은 삭제처리 바로해드렸습니다.

감사합니다.